Ihr Server Betriebssystem aktualisieren

Warnung: Das Upgrade Ihres Servers Betriebssystem erfordert eine erneute Bereitstellung von dem Server, der alle Daten auf Festplatten Ihres Servers löscht. Wir empfehlen dringend , Ihre Daten sichern, bevor Sie Ihr Betriebssystem aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter wie kann ich sichern Sie die Daten auf Mein Server?

Wenn Ihr Server ein älteres Betriebssystem verwendet, möglicherweise eine Meldung angezeigt werden, dass eine neuere Version Ihres Ihr Betriebssystem verfügbar ist.

Um Ihre Server Betriebssystem aktualisieren, müssen Sie es (Weitere Informationen) neu bereit zu stellen.