Basic und Profi-Wiederverkäufer Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ihr Wiederverkäufer kostenlose Suchmaschinenoptimierung Konto einrichten

Wenn Sie eine Reseller-Plan erwerben, erhalten Sie auch ein kostenloses Konto für die Suchmaschinenoptimierung. Suchmaschinenoptimierung können Sie Ihre Website für Suchmaschinen zu optimieren. Nachdem Sie Ihr Konto eingerichtet haben, können Sie beginnen, verwenden die Ressourcen Ihrer Website Schlüsselwörter konfigurieren, senden Ihre Website an Suchmaschinen und Ihrer Website Rankings und Web-Sichtbarkeit erhöhen.

Wenn Sie mit Ihrem Reseller-Storefront Suchmaschinenoptimierung verwenden möchten, müssen Sie eine Website-Baukasten oder einer HTML-Design mit Storefront erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter:

Allerdings können Sie Ihr kostenlose Konto für die Suchmaschinenoptimierung für jede Website verwenden Sie die Kontrolle.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Meine Produkte.
  3. Klicken Sie auf die Suchmaschinenoptimierung.
  4. Suchen Sie das Produkt mit dem Titel kostenlos mit Reseller-Konto, und klicken Sie auf Einrichten.
  5. Wählen Sie aus Ihrem Reseller-Plan.
  6. Klicken Sie auf Einrichten.
  7. Aktualisieren Sie die Seite, und klicken Sie auf Die Suchmaschinenoptimierung.
  8. Sehen Sie ein Neues Konto-Artikel mit dem Titel ein.
  9. Klicken Sie auf " Verwalten ", auf der rechten Seite, um das Produkt zu nutzen.