Ihr WordPress-Passwort zurücksetzen

Sie können Ihre WordPress-Passwort von der Anmeldebildschirm wiederherstellen. Wenn Sie die e-Mail-Adresse und Ihren Benutzernamen kennen, können Sie anfordern, Ihnen eine zurücksetzen-e-Mail gesendet werden.

1. Navigieren Sie zu Ihrer WordPress-Login-Seite.

Hinweis: https://example.com/wp-login.php

2. Klicken Sie auf die Passwort vergessen? Link.
  3. Geben Sie Ihr Benutzername oder e-Mail-Adresse in das Feld ein.
  4. Klicken Sie auf Neues Passwort.
  5. Prüfen Sie das e-Mail-Konto für die e-Mail-Passwort-Wiederherstellung.
  6. Öffnen Sie diese e-Mail, und klicken Sie auf den Link Passwort Wiederherstellung.
  7. Geben Sie Ihr neues Passwort ein, und klicken Sie auf Passwort zurücksetzen.

Sie können jetzt mit Ihrem neuen Passwort anmelden.

Nächste Schritte

• Sie sollten sich WordPress und ÄndernSie dann Ihre WordPress-Passwort anmelden.

Weitere Informationen

More info about WPPS.