Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ihre Anwendungspools Papierkorb

Sie können die Anwendungspools Ihres Kontos wiederverwenden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf Plesk Admin.
  5. Klicken Sie auf dedizierte IIS-Anwendungspools für die Websites.

Hinweis: Wenn Sie das Symbol nicht sehen, klicken Sie auf Weitere anzeigen im Abschnitt für den Domainnamen, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Dedizierte IIS Anwendungspools für Ihre Websites.

6. Klicken Sie auf wiederverwenden.