Ihre CashParking-Domainnamen anzeigen

Sie können eine Liste von den Domainnamen in Ihrem Konto CashParking® anzeigen. Auf der Seite Domains können Sie die Liste filtern, ändern Sie die Reihenfolge, in der Domainnamen anzeigen, reduzieren das Bedienfeld "Suchen", und die Spaltengröße ändern.

Informationen zum Ändern Spaltenüberschriften, die angezeigt werden, finden Sie unter Anpassen Domain Rasterspalten in CashParking.

So zeigen Sie Ihre CashParking-Domainnamen an

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf CashParking.
  3. Klicken Sie auf Verwalten.
  4. Gehen Sie auf das Register " CashParking ".
  5. Führen Sie eine oder mehrere der folgenden Optionen:
    • Verwenden Sie die Links über der Liste, um alphabetisch oder numerisch nach dem ersten Zeichen des Domainnamens zu filtern.
    • Sie möchten nach organisieren, um die Reihenfolge, in dem Domainnamen anzuzeigen, klicken Sie auf die Überschrift, ändern. Klicken Sie auf der Umsatz Spalte Beispiel, um den Domainnamen mit dem Betrag des Umsatzes organisieren, die sie erstellt haben.
    • Um das Bedienfeld "Suchen", klicken Sie auf den Pfeil, der das Bedienfeld "Suchen" und die Liste teilt.
    • Um die Größe der Spalte zu ändern, klicken Sie auf den Pfeil, der die Spalte teilt und ziehen Sie es in eine neue Position.