Ihre e-Mail-Login-Verlauf anzeigen

Ihre Anmeldung können zeigt, wann und wo Ihre Internet-E-Mail und Mobil-Mail zuletzt wurden. Verwenden sie unbefugte Kontozugriff erkennen.

Um mehr herauszufinden, die eine IP-Adresse besitzt, suchen Sie im Internet nach "IP-Adresse Look Registrierungen werden." Einige der Adressen in Ihrem Login-Verlauf gehört möglicherweise zu Ihrer ISP (Internet Service Provider) oder WSP (Mobilfunkanbieter). Diese IP-Adressen möglicherweise mehrmals Sie Zugriff auf Ihr Konto.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  2. Wählen Sie im Hilfemenü Login-Verlauf.

Im Abschnitt Login-Verlauf angezeigt wird, die letzten fünf IP-Adressen verwendet, um Zugriff auf Ihre e-Mail-Adresse, die Position des diese IP-Adressen, die Datum des Zugriffs, und wenn sie über das Internet-e-Mail oder Mobile-Mail zugegriffen wurden.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre e-Mail-Adresse zugegriffen wurde, ohne Ihre Genehmigung ändern Sie Ihr Passwort. Weitere Informationen finden Sie unter: