Ihre e-Mails nach Datum sortieren

Benötigen Sie eine bestimmte e-Mail von jemand finden? Oder vielleicht möchten Sie Ihre e-Mail-Nachrichten in andere Ordner organisieren? Sie können Ihre e-Mail-Adresse sortieren damit die aktuellsten Nachrichten angezeigt werden die oben (oder unten) der Liste, wodurch es ganz einfach zu finden, wonach Sie suchen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf den Pfeil nach unten, um e-Mail-Nachrichten, die nach dem Datum zu sortieren, in der Spalte Datum .
    Sort email by date

E-Mail wird zunächst mit der meisten vor kurzem empfangene (oder gesendet) im oberen Bereich angezeigt. Um Ihre alte Nachrichten im oberen Bereich der Liste anzuzeigen, klicken Sie auf die (jetzt aktiviert) Pfeil nach Click the up arrow .