Ihre eigene Rot Hat Enterprise Linux-Lizenz erwerben

Einige Informationen in diesem Artikel wird erweiterte Material, die wir als Hinweis zur Verfügung stellen. Beachten Sie bitte, dass Sie die unten stehenden Vorgehensweisen richtig Verantwortung sind. Kundensupport kann bei diesen Themen nicht behilflich sein.

Sie können Rot Hat Enterprise Linux von Rot Hat erwerben, um fortzufahren, Rot Hat Enterprise Linux (RHEL) verwenden, direkt auf ihrer Website.

1. Melden Sie sich auf der Rot Hat Network Website oder Ihres Servers Satelliten.
  2. Gehen Sie auf der Registerkarte Systeme in der oberen Navigationsleiste, und wählen Sie dann den Namen des alten System oder duplizierten Systems in der Liste der System.
  3. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf der Seite System löschen .
  4. Bestätigen Sie die Entfernung des Systems, indem Sie auf die Schaltfläche Profil löschen .
  5. Als Root in der Befehlszeile, löschen Sie die Datei (falls vorhanden) /etc/sysconfig/rhn/systemid von Ihrem System mit Befehl:
    rm /etc/sysconfig/rhn/systemid
  6. Führen Sie den folgenden Befehl sich Ihr System mit der Update-Agent registrieren:
    rhn_register

Hinweis: Weitere Informationen zu den Befehl Rhn_register, finden Sie in Rot Hat Dokumentation Was wird die Rhn_register Befehl zum?.

7. Wenn Sie erneut registrieren, geben Sie die Lizenz, die Sie direkt von Rot Hat gekauft haben.