Ihre Filtern anzeigen

Express-Einkaufswagen-können Ihr Produkt filtern verfolgen, indem Sie Ihre Stock verringern, wie Ihre online-Store Artikel gekauft haben. Sie können auch die Produkte, die Sie vorgemerkt werden und e-Mail-Benachrichtigungen zu erhalten, sobald Ihre Filtern einen bestimmten Schwellenwert erreicht.

Express-Einkaufswagen-verfolgt Filtern produktspezifische zuerst. Aktivieren Sie auf den einzelnen Produktseiten Bestandsaufnahme.

Um Ihre Filtern anzuzeigen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie in der Liste der Schnellen Einkaufswagen auf " Verwalten " neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Wählen Sie im Menü Verwalten Sie im Abschnitt Katalog Filtern.

Ihr Produkt filtern wird angezeigt.

Sie können exportieren oder zu importieren Ihre aktuelle Filtern aus dem Menü Aufgaben entweder Filtern exportieren oder Importieren Filtern.

Hinweis: Niedrige Filtern Grenzwerte werden zuerst produktspezifische eingerichtet. Sie können auch eine e-Mail-Nachricht erhalten jedes Mal, wenn der niedrige Filtern Schwellenwert erreicht wird, indem Sie auf das Produkt und klicken Sie dann im Abschnitt Inventoried , einen Wert für E-Mail mich beim Stock isteingeben und klicken Sie auf OK.