Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ihre FrontPage 2003 Website über FTP

Wenn Sie Ihre Website mit Microsoft FrontPage® 2003 erstellt haben, empfehlen wir die Veröffentlichung Ihrer Website mit File Transfer Protocol (FTP) statt Webserveradministrator. Microsoft eingestellt FrontPage-Erweiterung Support in 2004 und nicht mehr bietet Sicherheits-Updates oder Patches.

Hinweis: Ihre Website funktioniert dennoch ohne Webserveradministrator, und Sie können weiter verwenden und verwalten Sie Ihre Website mit FrontPage. Jedoch funktioniert manche Funktionen der Ihrer Website, wie Kontaktformulare nicht.

So veröffentlichen Sie Ihre Nutzung von FTP FrontPage 2003-Website

1. Starten Sie FrontPage.
  2. Wählen Sie im Menü Datei Website veröffentlichen.
  3. Füllen Sie die folgenden Felder aus und klicken Sie dann auf "OK":
    • Wählen Sie die FTP.
    • Remote-Website-Website – Geben Sie Ihren Domainnamen oder hosting-IP Adresse Kontos nach ftp:// .
    • FTP-Verzeichnis – Typ / Veröffentlichen Sie Ihr hosting-Konto primären Domainnamen oder der Pfad auf Ihr hosting-Konto auf den Domainnamen, den Sie verwenden möchten.
    • Wählen Sie Passives FTP verwenden

4. Klicken Sie im Abschnitt Alle geänderten Seiten veröffentlichen wählen Sie eine remote lokal, und klicken Sie dann auf Website veröffentlichen.