Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ihre MySQL-Datenbank-Passwort zurücksetzen

Um PhpMyAdmin eingeben, oder verwenden eine Remoteverbindung Ihrer Datenbank, benötigen Sie ein Passwort zugreifen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Datenbanken auf die Datenbank, die Sie verwenden.
  5. Klicken Sie aus der Liste der Datenbanken auf Aktionen , klicken Sie neben der Datenbank, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Details.
  6. Klicken Sie im Bereich für die Passwort Zurücksetzen.
  7. Geben Sie das neue Passwort, das Sie verwenden, in den Feldern Neues Passwort eingeben und Neues Passwort bestätigen möchten . Klicken Sie auf Ändern

Das Passwort für die ausgewählte Datenbank dauert bis zu eine Stunde zu ändern. Verwenden Sie dieses neue Passwort dieser Datenbank in den Datenbank-Manager anmelden.

Hinweis: Wenn Sie eine MySQL-basierte Anwendung, wie WordPress®, verwenden, müssen Sie Ihre Verbindungsstrings, um das neue Passwort verwenden aktualisieren.