Basic und Profi-Wiederverkäufer Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ihre Reseller-Storefront Designs

Ihre Reseller-Storefront Designs können Sie anpassen und kontrollieren Sie Ihre Wiederverkäufer-Website-Startseite. So können Sie sich auf Ihrer Storefront suchmaschinenoptimierung (SEO) konzentrieren, indem Sie für Ihre Domain, spezifische Meta-Daten terminplanung weiterhin deaktiviert, die von uns bereitgestellten Reseller-Storefront einfügen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihren Onlineshop Haut, indem Sie eine HTML-Seite erstellen. Sie können diese Seite auf Ihrer eigenen hosting-Konto, über Ihren eigenen Domainnamen hosten. Jedoch in diesem Artikel ist nicht zeigen, wie Sie Ihre Startseite anpassen – Sie sind für die Codierung um es anzupassen verantwortlich.

Wenn Sie Ihren Onlineshop die Gestaltung ohne erstellen ein Design möchten, finden Sie unter Anpassen Meine Storefront.

Ihre Reseller-Storefront Haut

1. Gehen Sie zu Ihrer Storefront secureserver.net URL. Suchen Sie diese URL, indem Sie auf Onlineshop anzeigen von Reseller Control Center.
  2. Wählen Sie im Menü Datei auf Ihrem Browser die Option zum Speichern der Seite:
    • Internet Explorer – Speichern unterwählen.
    • FireFox – Seite speichern unterwählen.
  3. Speichern Sie die Datei als index.html . Wählen Sie den Dateityp Webseite, abgeschlossen , und klicken Sie dann auf "OK". Dies auch Aufwand sparst und gleichzeitig ein index_files Ordner in demselben Speicherort.
  4. Laden Sie index.html und der index_files Ordner zum Root-Verzeichnis Ihres hosting-Kontos. Finden Sie unter FTP: wie zum Hochladen von Dateien für Weitere Informationen.