Ihre Site veröffentlichen

Nachdem Sie Ihre Website geprüft haben und sie genau so aussieht, wie Sie sich das vorstellen, können Sie sie mit Website Builder V7 als Vorschau anzeigen, um zu sehen, wie sie online funktioniert. Hatten wir schon erwähnt, dass Sie von uns eine kostenlose Mobil-Website erhalten? Das stimmt nämlich.

Wenn Sie bereit sind, der Welt zu zeigen, was Sie auf Lager haben, ist die Veröffentlichung Ihrer Website online nur einige Klicks entfernt.

So zeigen Sie mit Website Builder eine Vorschau Ihrer Website an

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Builder-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau.
  4. Klicken Sie entweder auf Vorschau Desktop oder Vorschau Mobil (nur Pakete Business und Business Plus), um zu sehen, wie Ihre Website online aussieht.
  5. Klicken Sie auf Vorschau beenden, um Ihre Site weiter zu bearbeiten.

So veröffentlichen Sie Ihre Website mit Website Builder

Um Ihre Website über die Seite „Vorschau“ zu veröffentlichen, klicken Sie auf Veröffentlichen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Builder-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie neben dem Symbol mit den drei Balken (Einstellungen verwalten) oben rechts auf Veröffentlichen.
  4. Klicken Sie auf Veröffentlichen, um zu bestätigen, dass Sie bereit sind, Ihre Website online zu schalten.
  5. Ihre Site ist jetzt live. Geben Sie Ihren Domainnamen in Ihren Browser ein, um sie anzuzeigen.