Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Ihre Website in cPanel per Backup sichern

Dieses Video und die Informationen unten erläutern, wie mithilfe der Hosting-Plattform cPanel ein Backup Ihrer Website erstellt wird.

Sie sollten stets Backups Ihrer Website pflegen. Es gibt keine andere Möglichkeit, sich auf das Unvorhergesehene vorzubereiten. GoDaddy bietet Ihnen zwei Optionen für Backups:

Methode Zusätzliche Gebühr Anweisungen
Automatisch Ja Über Website-Backups verfügbar
Manuell Nein Diesen Artikel verwenden

Manuelle Backups in cPanel

1. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Bereich Dateien auf Backups.
  2. Klicken Sie im Bereich Ausgangsverzeichnis-Backup herunterladen auf Ausgangsverzeichnis.

Falls Sie Datenbanken haben, sollten Sie auch ein Backup der Datenbanken herunterladen. Dazu klicken Sie im Bereich MySQL-Datenbank-Backup herunterladen auf den Namen der Datenbank.