Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ihre Website und Ihre Galerie abonnieren

Mit RSS kann jeder Ihre Website-Baukasten aktualisierten Inhalte empfangen Website und die Fotogalerien hinzufügen abonnieren.

RSS ist ein Content-Veröffentlichungsformat, das Sie verwenden können, Websites, wie beispielsweise neue Sites und Blogs abonnieren. Abonnementinhalt wird aktualisiert, in Echtzeit, damit die Aktualisierung Wenn jemand eine Website Sie abonniert haben aktualisiert, in der RSS-Leser angezeigt wird. Je nach den RSS-Leser, den Sie verwenden, wird von der neuer Inhalt entweder vollständig oder in einer komprimierten Version des Eintrags angezeigt.

Um Ihre Website und Ihre Galerie in Website-Baukasten abonnieren

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos, und klicken Sie dann auf Startseite.
  5. Gehen Sie zu den Namen der Sammlung, abonnieren, klicken Sie auf Freigeben und klicken Sie dann auf das Symbol RSS-Feeds werden soll.
  6. Klicken Sie auf die Abonnieren Hyperlink, wo der Name Ihrer Galerie aktiviert.