VPS & Dedizierte Server (Meine Server) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ihre WordPress-Website migrieren von gemeinsames Hosting zu Ihrem Plesk Panel-Server

Using WordPress® shared-Hosting ist eine ideale Lösung für kleine Unternehmen und persönlichen Websites, aber wenn Sie sich die begrenzte Ressourcen und Konfiguration Einschränkungen heraus, klicken Sie dann es möglicherweise Zeit für ein Upgrade auf ein Virtueller privater Server (VPS) oder dediziert Server.

Hierfür benötigen Sie Zugriff auf Ihre shared-hosting-Konto und Plesk® Panel Server. Sie haben auch einen FTP-Client wie FileZilla für hochladen und Dateien herunterladen, schnellen und effizienten zur Verfügung.

Weitere Informationen finden Sie in der WordPress-Kodex.

Ihre WordPress-Website-Migration von gemeinsames Hosting zu Ihrem Server Plesk Panel

1. Exportieren Sie die MySQL-Datenbank für Ihre WordPress-Website. Weitere Informationen finden Sie unter Exportieren Sie die MySQL-Datenbanken.
  2. WordPress-Website-Dateien herunterladen. Weitere Informationen finden Sie unter FTP: Hochladen von Dateien auf cPanel-hosting.
  3. Gehe zu https://[IPAddress]:8443/ (wobei [IP-Adresse] für die IP-Adresse Ihres Servers ist).
  4. Melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel als Admin.
  5. Klicken Sie unter Meine Webspaces, klicken Sie auf Fügen Sie eine Webspace in Leistung Benutzer anzeigen.
  6. Geben Sie Folgendes:
    • Domainnamencoolesbeispiel.com (wo coolesbeispiel.com ist der Name Ihres Domainnamens).
    • IPv4-Adresse – Wählen Sie die IP-Adresse, die Sie im Dropdown-Menü verwenden möchten.
    • FTP-Benutzername – Geben Sie den FTP-Benutzernamen, den Sie verwenden möchten.
    • FTP-Passwort – Geben Sie das FTP-Passwort, die, das Sie verwenden möchten.
    • Wiederholen Sie die Passwort – Geben Sie das FTP-Passwort erneut.
  7. Klicken Sie auf Okay.
  8. Verbinden Sie mit dem neuen Server mithilfe der FTP Informationen, die Sie gerade erstellt haben. Weitere Informationen finden Sie unter FileZilla: FTP-Einstellungen, um Ihre Website hochladen.
  9. Wählen Sie alle WordPress-Dateien und Ordner mit Ausnahme der db_backups Ordner und Laden sie die httpdocs Ordner auf dem Server.
  10. Klicken Sie unter Websites & Domains, wählen Sie aus Datenbanken, und klicken Sie dann auf Neue Datenbank hinzufügen.
  11. Geben Sie die Name der Datenbank Sie möchten verwenden, wählen Sie aus MySQL für die und wählen Sie dann Lokale MySQL-server Datenbank-Servers.
  12. Klicken Sie auf Okay.
  13. Klicken Sie auf Neuen Datenbankbenutzer hinzufügen, und geben Sie dann die Datenbank-Benutzername und Passwort Sie möchten verwenden.
  14. Klicken Sie auf Okay.
  15. Klicken Sie auf WebAdmin Um PhpMyAdmin zu öffnen.
  16. Import aus der SQL Datei, die Sie von Ihrem hosting-Konto exportiert. Weitere Informationen finden Sie unter SQL-Dateien in MySQL-Datenbanken importieren.
  17. Klicken Sie unter Websites & Domains, klicken Sie auf Dateimanager.
  18. Klicken Sie auf httpdocs, und wählen Sie dann WP-config.php.
  19. Geben Sie die folgenden in die einfachen Anführungszeichen:
    • db_name – Geben Sie Ihre Datenbank ein.
    • db_username – Geben Sie Ihren Datenbank-Benutzernamen ein.
    • db_password – Geben Sie Ihr datenbankpasswort.
    • db_host – Typ localhost.
  20. Klicken Sie auf Okay.
  21. Ändern Sie die Domain IP-Adresse des Servers verweisen soll. Verwenden Sie die IP-Adresse, die Sie in Plesk ausgewählt. Weitere Informationen finden Sie unter DNS-Zonendateien verwalten.

Nach Abschluss der Migration stellen Sie sicher, dass Ihre Site Einstellungen prüfen. Möglicherweise müssen Sie Plugins innerhalb der WordPress-Dashboard zu reaktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren und Plugins in WordPress deaktivieren.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Dritter Marken und Logos sind eingetragene Marken ihre jeweiligen Besitzer. Alle Rechte vorbehalten. Weitere Informationen finden Sie in der WordPress-Kodex.