Ihren Server neu starten

Wenn Sie Ihren Server nicht manuell neu starten können, können Sie einen Neustart erreichen, indem Sie ein Aus- und Einschalten des Servers anfordern.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Ein/Aus (Power).
  5. Klicken Sie auf Neustart.

Nächster Schritt


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.