IIS 10: Installieren Sie ein Zertifikat

Nachdem Sie Fordern Sie das Zertifikat in unserem Zertifikat-Portal und seine bereit für die Installation von müssen Sie die Dateien herunterladen Wir bieten.

Zunächst müssen Sie das Zwischenzertifikat auf Ihrem Microsoft® IIS 10 Server enthalten ist installieren. Sie können auch Herunterladen der gd_iis_intermediates. p7b Zwischenzertifikat aus der Repository.

Klicken Sie dann, um das primäre SSL-Zertifikat zu installieren, müssen die ausstehende Anforderung abschließen, das Zertifikat an Ihre Website binden und klicken Sie dann Ihre Site neu starten.

Installieren Sie ein Zwischenzertifikat in Microsoft IIS 10

1. Klicken Sie auf Start, und klicken Sie dann auf Ausführen....
  2. Typ MMC, und klicken Sie dann auf Okay. Das Microsoft-Verwaltungskonsole (Konsole) wird geöffnet.
  3. In der Konsole 1 Fenster, klicken Sie auf die Datei und klicken Sie dann wählen Snap-In hinzufügen/entfernen.
  4. In der Im Fenster Snap-in entfernen oder hinzufügen, wählen Sie aus Zertifikate, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
  5. In der Snap-In Zertifikate Wählen Sie im Fenster Computerkonto, und klicken Sie dann auf Weiter.
  6. In der Wählen Sie Computer Wählen Sie im Fenster Lokalen Computer, und klicken Sie dann auf Fertig stellen.
  7. In der Snap-in entfernen oder hinzufügen Fenster, klicken Sie auf Okay.
  8. In der Konsole 1 Fenster, klicken Sie auf + um den Ordner zu erweitern.
  9. Mit der rechten Maustaste Zwischenzertifizierungsstellen, Maus über Alle Aufgaben, und klicken Sie dann auf Import.
  10. In der Zertifikatimport-Assistenten Fenster, klicken Sie auf Weiter.
  11. Klicken Sie auf Durchsuchen um die intermediate-Zertifikat-Datei zu suchen.
  12. In der Öffnen Fenster, die Dateierweiterung an PKCS #7 Zertifikate (*.spc; *. p7b), wählen Sie die *_iis_intermediates.p7b Datei, und klicken Sie dann auf Öffnen.

Hinweis: Installieren Sie Ihr Leaf-Zertifikat nicht in diesem Bereich. Dadurch wird Ihr Zertifikat aus der Liste entfernt, und Sie müssen eine Neuinstallation durchführen, um das Problem zu beheben.

13. In der Zertifikatimport-Assistenten Fenster, klicken Sie auf Weiter.
  14. Wählen Sie aus Alle Zertifikate in folgendem Speicher speichern, und klicken Sie dann auf Durchsuchen.
  15. In der Zertifikatspeicher auswählen Wählen Sie im Fenster Zwischenzertifizierungsstellen, und klicken Sie dann auf Okay.
  16. In der Zertifikatimport-Assistenten Fenster, klicken Sie auf Weiter.
  17. Klicken Sie auf Fertig stellen.
  18. Klicken Sie auf Okay.
  19. Schließen die Konsole 1 Fenster, und klicken Sie dann auf Nein um die Einstellungen Konsole zu entfernen.

Installieren Sie ein SSL-Zertifikat in Microsoft IIS 10

1. Starten Sie die Server-Manager.
  2. Von Tools, wählen Sie aus Internetinformationsdienste-Manager (IIS).
  3. In der Verbindungen auf der linken Seite Bereich, klicken Sie auf den Servernamen für den Sie die Zertifikatsignieranforderung generieren möchten.
  4. Klicken Sie im mittleren Bereich Blättern Sie ans, und doppelklicken Sie dann auf Server-Zertifikate.
  5. In der Aktionen rechts auf Führen Sie ein Zertifikat beantragt wurde....
  6. Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Zertifikat zu installieren, und klicken Sie dann auf Okay:
    • Name der Datei mit der Antwort der Zertifizierungsstelle – Klicken Sie auf ..., suchen Sie die .crt-Datei auf Ihrem Computer, und klicken Sie dann auf Öffnen.
    • Anzeigename – Geben Sie einen eindeutigen Namen für das SSL-Zertifikat ein. Stellen Sie für Wildcard-SSL-Zertifikate sicher, dass Ihr Anzeigename Ihren allgemeinen Namen (wie z. B. passt *. coolesbeispiel.de).
    • Wählen Sie einen Zertifikatspeicher für das neue Zertifikat – Wählen Sie Persönliche.
  7. In der Verbindungen Bereich auf der linken Seite, wählen Sie den Namen des Servers, auf dem Sie das Zertifikat installiert.
  8. Klicken Sie auf + um zu erweitern Websites, und wählen Sie dann auf die Website, die Sie mit dem SSL-Zertifikat sichern möchten. (Dieser Vorgang wird Bindung bezeichnet).
  9. In der Aktionen rechts auf Bindung....
  10. Klicken Sie auf Hinzufügen....
  11. Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Einstellungen konfigurieren, und klicken Sie dann auf Okay:
    Das Feld Was ist zu tun...
    Typ Wählen Sie aus HTTPS.
    IP-Adresse Wählen Sie aus Alle nicht zugewiesen, oder wählen Sie die IP-Adresse der Site aus.
    Port Typ 443.
    SSL-Zertifikat Wählen Sie das SSL-Zertifikat, die, das Sie gerade installiert.
  12. In der Aktionen rechts auf Neu starten um die Installation abzuschließen.

Besuchen Sie Ihre Website unter https://www.coolexample.com (ersetzen coolesbeispiel.com mit Ihrem Domainnamen) um die Installation zu prüfen. Wenn Sie Probleme haben, finden Sie unter Testen Sie Ihre SSL Konfiguration Um Ihnen zu helfen, Problemen.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich.