SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

IIS 7: Ein Zertifikat verlängern

Verlängern ein SSL-Zertifikat ist ähnlich wie ein neues Zertifikat anfordern. Übersicht über die unten können Sie Sie durch den Vorgang helfen.

Hinweis: Diese Anweisungen gelten für ein SSL Zertifikate auf Drittanbieter-Server, dedizierte Server oder virtueller dedizierter Server gehostet. Wenn Sie unserer Webhosting, Grid-hosting, Website-Baukasten, Quick Shopping Cart® oder professionelle WebServices-Team verwenden, finden Sie stattdessen unter Mein SSL-Zertifikat verlängern .

Ein SSL-Zertifikat - Microsoft IIS verlängern 7.x

1. Eine Verlängerung in Ihrem Konto anfordern.
  2. Nachdem Ihre zertifikatanforderung für die Verlängerung genehmigt wurde, Laden Sie das zertifikatbündel aus Ihrem Konto. Sie können auch die Zwischenzertifikate aus dem Repositoryherunterladen.
  3. Installieren Sie das SSL-Zertifikat.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich.