Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

IIS-Einstellungen anpassen

Verwenden Ihre Systemsteuerung, können Sie die IIS-Einstellungen für die Verzeichnisse auf Ihrer Website anpassen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Am unteren Rand der Bereich des Domain-Hostings möchten Sie, klicken Sie auf Mehr anzeigen.
  5. Klicken Sie auf Web-Server-Einstellungen.
  6. Stellen Sie alle Änderungen, die Sie möchten, und klicken Sie dann auf "OK".

Hinweis: Alle hier nicht angezeigten Einstellungen können nicht auf unsere Plesk shared-hosting-Konten geändert werden.

Weitere Informationen zum IIS-Einstellungen, finden Sie unter Was mache anderen IIS Einstellungen?