Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

IIS-Einstellungen anpassen

Verwenden Ihre Systemsteuerung, können Sie die IIS-Einstellungen für die Verzeichnisse auf Ihrer Website anpassen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Abschnitt Tools für das Hosting-Steuercenter auf das Symbol IIS-Management .
  5. Um ein vorhandenes Verzeichnis oder Verzeichnisse zu ändern, wählen Sie die entsprechenden Verzeichnisse, und klicken Sie auf Bearbeiten. Um ein neues Verzeichnis eingerichtet haben, klicken Sie auf Erstellen.
  6. Geben Sie einen Verzeichnisnamen, wählen Sie die Einstellungen, die Sie in das Verzeichnis anwenden möchten, und klicken Sie auf Weiter. Um ein Verzeichnis als Stammverzeichnis für eine Anwendung in IIS festzulegen, stellen Sie sicher, dass die Optionen Anonymen Zugriff und Anwendungsstamm festlegen ausgewählt werden.
  7. Prüfen Sie die Einstellungen für dieses Verzeichnis. Wenn die Einstellungen richtig sind, klicken Sie auf "OK".

Weitere Informationen zum IIS-Einstellungen, finden Sie unter Was mache anderen IIS Einstellungen?