Im Versand International

Wenn Sie ein Händlerkonto Quick Shopping Cart®, die international ausgeliefert wird sind, können Sie nicht Sätze in den USA POST (U.S.P.S.), US-Paket-Dienst (U.P.S.) oder Federal Express (FedEx) anzeigen. Obwohl über diese Methoden für internationale Versand nicht möglich ist, können Sie konfigurieren und an der Kasse benutzerdefinierte Lieferung Methoden für internationale Versand anzeigen.

Mit benutzerdefinierten Lieferung Methoden einen Anteil die Bestellsumme oder die Gewichtung für die Bestellung über deine Raten basieren, und ordnen Sie die Lieferung mit der Servicebereich Ihrer Wahl. Zwar benutzerdefinierte Versand nicht so genau wie andere Methoden, kann seine Flexibilität Sie Sätze für internationale Versand anzeigen.

Benutzerdefinierte Optionen für den Versand Preis-basierte einrichten

Mit Express-Einkaufswagen-können Sie benutzerdefinierte Optionen für die Versandkosten festlegen. Express-Einkaufswagen-Faktoren, die in der Handhabung von Gebühren und insgesamt Bestellung Beträge Versand Gebühren berechnet.

Hinweis: Prozentsatz Optionen basieren auf Gesamtpreis der Bestellung.

Benutzerdefinierte Optionen für den Versand Preis-basierte einrichten

1. Melden Sie sich bei Ihrem Express-Einkaufswagen-Konto.
  2. Von der Einrichten Gehen Sie zum Menü Operationen, und wählen Sie dann Im Versand.
  3. In der Benutzerdefinierte Versand Bereich, klicken Sie auf Einrichten.
  4. Klicken Sie auf Benutzerdefinierte Versand hinzufügen.
  5. Wählen Sie aus Bestellung gesamt, und klicken Sie dann das Preis Grenzwerte und Versandkosten.
    • In der Min. Betrag Feld, geben Sie den Mindest-Preis für den Versand.
    • In der Max.. Betrag Feld, geben Sie den maximalen Preis für den Versand.
    • Wählen Sie aus Fester Preis oder Prozentsatz.
    • In der Gebühr Bereich Beträge für häusliche Handhabung von Gebühren und International Handhabung von Gebühren eingeben, oder geben 0,00 zu nicht Belastung Handhabung von Gebühren.
    • Klicken Sie auf eine andere Zeile hinzuzufügen, Hinzufügen.
    • Um eine Zeile zu löschen, klicken Sie auf X in der Zeile.
  6. In der Gebühr Wählen Sie im Bereich Fester Preis oder Prozentsatz und Gebühren für Versand, geben Sie ggf..
  7. In der Postleitzahl Zuschlagsgebühren Bereich Zuschlagsgebühren Postleitzahl angeben.
    • In der Land Feld, wählen Sie das Land für den Zuschlag hinzugefügt.
    • In der Postleitzahl Feld, geben Sie die Postleitzahl für den Zuschlag hinzugefügt.
    • Wählen Sie aus Fester Preis oder Prozentsatz.
    • In der Betrag Feld, geben Sie den Zuschlag.
    • Klicken Sie auf eine andere Zeile hinzuzufügen, Hinzufügen.
    • Um eine Zeile zu löschen, klicken Sie auf X in der Zeile.
  8. In der Region Zuschlagsgebühren Feld, geben Sie Ihre Zuschlagsgebühren nach Region an.
    • In der Land Feld, wählen Sie das Land für den Zuschlag hinzugefügt.
    • In der Bundesland/Kanton Feld, wählen Sie den Status für den Zuschlag hinzugefügt.
    • Wählen Sie aus Fester Preis oder Prozentsatz.
    • In der Betrag Feld, geben Sie den Zuschlag.
    • Klicken Sie auf eine andere Zeile hinzuzufügen, Hinzufügen.
    • Um eine Zeile zu löschen, klicken Sie auf X in der Zeile.
  9. Klicken Sie auf Okay.

Benutzerdefinierte Optionen für den Versand Gewicht-basierte einrichten

Mit Express-Einkaufswagen-können Sie benutzerdefinierte Optionen für die Versandkosten festlegen. Express-Einkaufswagen-Faktoren, die in der Handhabung von Gebühren und insgesamt Gewicht Versand Gebühren berechnet.

Hinweis: Prozentsatz Optionen basieren auf Gesamtpreis der Bestellung.

Benutzerdefinierte Optionen für den Versand Gewicht-basierte einrichten

1. Melden Sie sich bei Ihrem Express-Einkaufswagen-Konto.
  2. Von der Einrichten Gehen Sie zum Menü Operationen, und wählen Sie dann Im Versand.
  3. In der Benutzerdefinierte Bereich, klicken Sie auf Aktivieren.
  4. Klicken Sie auf Benutzerdefinierte Versand hinzufügen.
  5. Wählen Sie aus Bestellung Gewicht, und wählen Sie dann für Belastung Jedes Produkt oder für die Gesamte Bestellung.
  6. In der Versandoptionen für Bereich, konfigurieren Sie Ihre Versandkosten:
    • In der Min. Gewicht Feld, geben Sie die mindestens Menge Gewichtung für den Versand.
    • In der Max.. Gewicht Feld, geben Sie die maximale Menge Gewichtung für den Versand.
    • Wählen Sie aus Fester Preis oder Prozentsatz.
    • In der Gebühren Bereich Beträge für häusliche Handhabung von Gebühren und International Handhabung von Gebühren eingeben, oder geben 0,00 zu nicht Belastung Handhabung von Gebühren.
    • Klicken Sie auf eine andere Zeile hinzuzufügen, Hinzufügen.
    • Um eine Zeile zu löschen, klicken Sie auf X in der Zeile.
  7. In der Gebühren Wählen Sie im Bereich Fester Preis oder Prozentsatz und Gebühren für Versand, geben Sie ggf..
  8. In der Postleitzahl Zuschlagsgebühren Bereich Zuschlagsgebühren Postleitzahl angeben.
    • In der Land Feld, wählen Sie das Land für den Zuschlag hinzugefügt.
    • In der Postleitzahl Feld, geben Sie die Postleitzahl für den Zuschlag hinzugefügt.
    • Wählen Sie aus Fester Preis oder Prozentsatz.
    • In der Betrag Feld, geben Sie den Zuschlag.
    • Klicken Sie auf eine andere Zeile hinzuzufügen, Hinzufügen.
    • Um eine Zeile zu löschen, klicken Sie auf X in der Zeile.
  9. In der Region Zuschlagsgebühren Feld, Zuschlagsgebühren nach Region angeben.
    • In der Land Feld, wählen Sie das Land für den Zuschlag hinzugefügt.
    • In der Bundesland/Kanton Feld, wählen Sie den Status für den Zuschlag hinzugefügt.
    • Wählen Sie aus Fester Preis oder Prozentsatz.
    • In der Betrag Feld, geben Sie den Zuschlag.
    • Klicken Sie auf eine andere Zeile hinzuzufügen, Hinzufügen.
    • Um eine Zeile zu löschen, klicken Sie auf X in der Zeile.
  10. Klicken Sie auf Okay.