Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

IMAP- oder POP-Einstellungen

Wenn Ihr e-Mail-Client Microsoft Exchange® nicht unterstützt, können Sie trotzdem Office 365 einrichten IMAP oder POPnutzen.

Hinweis: Dies ist nicht empfehlenswert. IMAP oder POP nutzen, werden alle Mehrwert, die einen Exchange-e-Mail-Server, wie die Synchronisierung von Posteingängen auf Geräten entfernt. Erfahren Sie, wie IMAP- oder POP, Weitere Informationen funktionieren.

Suchen Sie Ihre POP, IMAP und SMTP-Einstellungen zunächst verwenden sie, um Ihr e-Mail-Client einzurichten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft Office 365-Portalwerden soll. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Click settings gear icon (Einstellungen).
  3. Blättern Sie nach Bedienfeld "Einstellungen" auf Ihre Appeinstellungen und klicken Sie auf E-Mail.
    Under Your app settings, click Mail
  4. Finden Sie auf der linken Seite Konten. Wenn es reduziert ist, klicken Sie auf, um ihn zu erweitern. Wählen Sie POP- und IMAP.
    Under Accounts, select POP and IMAP
  5. Ihre POP, IMAP und SMTP-Einstellungen werden auf der rechten Seite angezeigt.
    POP and IMAP settings

Hinweis: Verwenden Sie IMAP, wenn Sie eine Auswahl haben. IMAP bietet eine bessere e-Mail Synchronisierung über Geräte und Konten.

6. Verwenden Sie diese Nameserver-Einstellungen, um Ihr e-Mail-Client oder das Gerät, über POP oder IMAP einrichten.