SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Importieren ein Codesignaturzertifikat in Firefox

Sie können Codesignaturzertifikate, in Firefox importieren.

So importieren Sie ein Zertifikat in Firefox auf einem PC

1. Klicken Sie im Menü Extras Optionen.
  2. Klicken Sie auf Zertifikate, und klicken Sie dann auf Zertifikate anzeigen und klicken Sie dann auf Importieren.
  3. Navigieren Sie zu Ihrem SPC-Datei, und klicken Sie auf "OK". Ignorieren Sie jede Warnung, die angezeigt werden können.

Ihr Zertifikat ist jetzt im Zertifikat-Manager von Mozilla Firefox angezeigt.

So importieren Sie ein Zertifikat in Firefox auf einem Mac

1. Wählen Sie aus dem Menü Firefox Einstellungen zu ändern.
  2. Gehen Sie auf das Register " Zertifikate ".
  3. Klicken Sie auf Zertifikate anzeigen.
  4. Klicken Sie auf importieren...
  5. Navigieren Sie zu Ihrem SPC-Datei, und klicken Sie auf "OK". Ignorieren Sie jede Warnung, die angezeigt werden können.

Ihr Zertifikat ist jetzt im Zertifikat-Manager von Mozilla Firefox angezeigt.