Importieren oder exportieren Sie eine WordPress-Datenbank

In WordPress gibt es Situationen wie Wiederherstellungen, Sicherungen und Migrationen, in denen Sie Ihre MySQL-Datenbank möglicherweise importieren oder exportieren möchten. Beim Importieren und Exportieren Ihrer Datenbank haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Rufen Sie unsere Support-Nummer an. Einer unserer Experten erledigt das für Sie gegen eine Gebühr.
  • Führen Sie es selbst durch, indem Sie die Anweisungen in den folgenden Tabellen befolgen.

WordPress Premium-Support

Unsere Support-Experten können für Sie die folgenden Services gegen Gebühr ausführen:

• Importieren Sie 1 WordPress-Datenbank aus einer Sicherung in die angegebene Datenbank.
    • Beispiel: Datei „ backup.sql“.
  • Exportieren Sie 1 WordPress-Datenbank und speichern Sie die Datei im Hosting-Konto.

Selbst machen

Wenn Sie Ihre Datenbank selbst importieren oder exportieren möchten, verwenden Sie die folgende Tabelle, um das zutreffende Szenario zu finden, und befolgen Sie diese Anweisungen.

Um es selbst zu tun, siehe Schwierigkeit
Exportieren Sie MySQL-Datenbanken Basic
Importieren Sie SQL-Dateien in MySQL-Datenbanken Basic
MySQL-Datenbank in SSH exportieren Erweitert
Importieren von MySQL-Datenbanken über SSH Erweitert