Importieren Sie Produkte mit der Product CSV Import Suite in WooCommerce

Bei WooCommerce haben Sie die Möglichkeit, Ihre Produkte mit der Erweiterung Product CSV Import Suite zu importieren. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du eine CSV-Datei deiner Produkte erstellst und sie dann in deinen WooCommerce-Shop importierst.

Herunterladen und Anpassen der CSV-Datei mit den Beispielprodukten

Zunächst müssen Sie eine CSV-Datei erstellen. Sie finden die Datei sample.csv im Plugin-Ordner oder können sie hier herunterladen.

Hinzufügen von Produkten zu Ihrer CSV-Datei

Fügen Sie mit einer CSV-Beispieldatei jedes Ihrer Produkte gemäß den aufgeführten Spalten hinzu. Zusätzlich zu den Spalten in der CSV-Beispieldatei können weitere Felder für den Import weiterer Informationen eingerichtet werden. Eine vollständige Liste aller verfügbaren Felder finden Sie in der Spaltenüberschriftenreferenz der CSV-Importsuite .

Darüber hinaus können Produktbilder importiert werden, dies erfordert jedoch einige zusätzliche Schritte. Weitere Informationen zum Einbinden von Bildern in Ihren CSV-Import finden Sie im Abschnitt zu Bildern in den häufig gestellten Fragen zur Product CSV Import Suite .

Importieren einer Produkt-CSV in WooCommerce

Nachdem deine Produkte zu deiner CSV-Datei hinzugefügt wurden, kannst du sie in WooCommerce importieren.

1. Melden Sie sich bei WordPress an .
  2. Installieren und aktivieren Sie als Nächstes die WooCommerce-Erweiterung Product CSV Import Suite.
  3. Gehen Sie vom Menü auf der linken Seite zu WooCommerce und wählen Sie CSV Import Suite aus.
  4. Wählen Sie Produkte importieren und klicken Sie auf Datei wählen, um die CSV-Datei auszuwählen, die Sie in Ihre WooCommerce-Website importieren möchten.
  5. Vergewissern Sie sich nach dem Hochladen Ihrer CSV-Datei, dass Ihre Spaltenüberschriften den richtigen Feldern in WordPress zugeordnet sind. Wenn alle Felder korrekt zugeordnet sind, klicken Sie auf Absenden , um Ihre Produkte zu importieren.