Importieren SQL Server-Datenbankobjekte

Wenn hosting-Konto importieren SQL Server-Datenbank aus einem vorhandenen hosting-Konto in Windows freigegeben wird, können Sie sich die bestehende Datenbankobjekte Skript. Die entstehende Skripts in Ihrem Windows shared hosting-Konto SQL Server Web Admin Query Analyzer ausgeführt, vermeiden Sie manuell Datenbanktabellen einrichten.

Hinweis: In diesem Artikel wird davon ausgegangen, dass Sie Zugriff auf SQL Server Enterprise Manager für die scripting nutzen vorhandene Datenbankobjekte und die SQL Server-Datenbank, in Windows erstellt wurden-hosting-Konto Shared. Weitere Informationen finden Sie unter der Einrichtung einer SQL Server-Datenbank auf Ihr Hosting-Konto.

Auf Skript Datenbank-Objekte mithilfe von SQL Server Enterprise-Manager

1. Öffnen Sie SQL Server Enterprise-Manager.
  2. Erweitern Sie in der linken Navigation Microsoft SQL Server und SQL Server-Gruppe.
  3. Erweitern Sie den jeweiligen Server und seine Ordner Datenbanken .
  4. Klicken Sie auf die entsprechende Datenbank.
  5. Wählen Sie im Menü -Aufgaben -Skript generieren.
  6. Klicken Sie auf Alle anzeigen , und wählen Sie im Bereich Objekt, das Skript alle Tabellen.
  7. Klicken Sie auf Vorschau , um das Skript und klicken Sie auf Kopieren , um sie in die Zwischenablage zu speichern.

So importieren Sie Objekte der Datenbank über die SQL Server Admin-Tool

1. Melden Sie sich Ihre SQL Server-Datenbank Admin-Tool. Weitere Informationen finden Sie unter MS SQL Server Admin-Tool-Anmeldeinformationen.
  2. Erweitern Sie den Ordner Tools , und klicken Sie dann auf Abfrage Analysator.
  3. Fügen Sie den Inhalt aus dem letzten Schritt des Zu Skript Datenbank Objekte mithilfe von SQL Server Enterprise-Manager in der Abfrage Analysator, und klicken Sie dann auf Ausführen.

Informationen zum SQL Server-Daten zu importieren Sie, finden Sie Importieren Daten in ein SQL Server-Datenbank.