Importieren von Square-Produkten in meinen Shop

Indem Sie die Produkte Ihres Square-Kontos in den Online-Shop von Websites + Marketing importieren, können Sie Produkte für beide Produkte einfacher verwalten.

Erforderlich: Sie müssen zunächst die Zahlung für Ihren Online-Shop einrichten und Square als Kredit- / Debitkartenoption auswählen.

Hinweis: Dieses Feature ist nicht für Mobilgeräte verfügbar.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Commerce und unter Produkte die Option Produkte .
  1. Wählen Sie Import / Export und dann Import .
  2. Wählen Sie Quadrat im Fenster Produkte importieren aus.
  3. Wählen Sie OK , um den Vorgang zu starten. Die für den Import benötigte Zeit hängt von der Anzahl Ihrer Square-Produkte ab.
  4. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, wird die Meldung Import erfolgreich angezeigt und Sie erhalten eine E-Mail.
  5. Wählen Sie Anzeigen oder Fertig , um die importierten Square-Produkte in Ihrer Produktliste anzuzeigen, die in der Spalte Vertriebskanäle angezeigt wird. (Wenn die Produkte eine Kategorie enthalten, werden diese Informationen in der Spalte Kategorie angezeigt.)
    Square-Importe hinzugefügt