Office 365 von GoDaddy Hilfe

In Office 365 auf OneDrive zugreifen

Sie können OneDrive for Business als Ihre private Bibliothek zum Speichern und Organisieren all Ihrer Dokumente betrachten. Sie können überall, auf jedem Gerät, mühelos auf in OneDrive erstellte oder gespeicherte Dateien zugreifen und sie mit den Office Web-Apps (den Online-Versionen von Microsoft Word®, PowerPoint® und Excel®) bearbeiten.

Über OneDrive können Sie auch ganz einfach Ihre Dokumente für andere Benutzer zum Anzeigen oder Bearbeiten freigeben – so bleiben Sie synchron, ohne ein Dokument per E-Mail hin- und hersenden zu müssen.

So greifen Sie auf OneDrive zu

1. Rufen Sie email.beispiel.de auf, wobei beispiel.de für den Domainnamen Ihrer E-Mail steht.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort ein, und klicken Sie auf Anmelden.
  3. Klicken Sie auf App-Raster oben links und dann auf OneDrive.

Weitere Informationen zur Verwendung von OneDrive finden Sie in der Dokumentation von Microsoft.