In Outlook 2016 (Mac) mein Microsoft 365-Konto auf Exchange umstellen

Wenn Sie Microsoft 365 derzeit als POP oder IMAP verwenden, wechseln Sie zu einem Exchange-Konto. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Daten (einschließlich E-Mail, Kontakte und Kalender) mit Ihrer E-Mail verbunden bleiben und vom Server wiederhergestellt werden können. Darüber hinaus erhalten Sie mit Exchange sichere, schnelle und zuverlässigere E-Mails.

Verschieben Sie Ihre Daten

1. Öffnen Sie Outlook .
  2. Wählen Sie in der Menüleiste Outlook > Einstellungen .
    Wählen Sie Outlook und dann Einstellungen
  3. Wählen Sie Konten .
    Wählen Sie Konten
  4. Wählen Sie + (Plus) > Neues Konto .
    Wählen Sie + und dann Neues Konto aus
  5. Hinweis: Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Arbeit / Schule auswählen, um fortzufahren.

6. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter .
    Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Weiter
  7. Geben Sie Ihr E-Mail-Passwort ein und melden Sie sich an .
    Geben Sie Ihr Passwort ein und wählen Sie Anmelden
  8. Wählen Sie Fertig . Wenn Sie mehr als ein Konto haben, entscheiden Sie, welches Konto Sie als Standard festlegen möchten.
    Wählen Sie Fertig
  9. Vergleichen Sie Ihre Konten, um sicherzustellen, dass alle Ihre E-Mails, Ordner, Kalender, Kontakte und anderen Daten vorhanden sind. Wenn für Ihre E-Mail Daten fehlen, ziehen Sie sie per E-Mail aus Ihrem POP- oder IMAP-Konto in Ihr Exchange-Konto.

Sobald Ihr Konto als Exchange hinzugefügt wurde und keine Daten fehlen, können Sie das POP- oder IMAP-Konto jetzt sicher entfernen.

Entfernen Sie Ihr POP / IMAP-Konto

1. Wählen Sie in der Menüleiste Outlook > Einstellungen .
    Wählen Sie Outlook und dann Einstellungen
  2. Wählen Sie Konten .
    Wählen Sie Konten
  3. Wählen Sie (Minus) unter dem Konto, das Sie entfernen möchten.
    Minuszeichen
  4. Wählen Sie Löschen .