Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

In Plesk-hosting Domains/Websites hinzufügen

Sie können eine beliebige Art von hosting-Konto Domainnamen hinzufügen. Jedoch, was Sie mit zusätzlichen Domainnamen machen können hängt davon ab von der Art von hosting-Konto, das Sie haben. Weitere Informationen finden Sie unter Welche Art von hosting-Konto habe ich?

Typ Beschreibung
Sekundäre Sekundäre Domains haben, Websites, die Arbeit unabhängig von der primären Domain in getrennten Ordnern gehostet wird. Weitere Informationen finden Sie unter Hosten mehrerer Websites auf Ihr Hosting-Konto.

Mit verfügbar Komfort, Premium, Unbegrenzte, und Ultimativ Konten.

Während wir unbegrenzte sekundären Domains auf unseren Komfort-Paket, Premium, Unlimited bieten und ultimativ hosting-Konten Shared, empfehlen wir nicht, gemeinsames Hosting für mehr als zehn Websites. Dadurch die Ressourcen des Servers strapaziert und die Performance behindert.

Aliase Alias-Domains werden die primäre Domain-Website mit einer anderen Domain-Namen/URL angezeigt.

Für alle Konten zur Verfügung.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. Je nachdem, wie Sie den Domainnamen konfigurieren möchten führen Sie eine der folgenden Optionen:

Sekundäre

1. Klicken Sie auf Neue Domain hinzufügen.
  2. Füllen Sie das folgende Feld aus und klicken Sie dann auf Okay:
    Das Feld Was ist zu tun...
    Domainnamen Geben Sie den Domainnamen, den Sie verwenden möchten.
    Hosting-Typ Wählen Sie die Art von hosting Sie erstellen möchten. Wenn Sie eine Website für diese Domain hosten möchten, wählen Website-hosting.
    Dokumentstamm Geben Sie den Namen des Verzeichnisses, die Sie im Basisverzeichnis erstellen möchten. Sie laden die Neuen Domainnamen Dateien in dieses Verzeichnis, damit dessen Website angezeigt wird.
    Bevorzugte Wählen Sie, wenn Sie automatisch die Besucher Ihrer Website mit oder ohne "Www" am Anfang der URL umleiten möchten.

Alias

1. Klicken Sie auf Neue Domain-Alias hinzufügen.
  2. Füllen Sie die folgenden Felder aus und klicken Sie dann auf Okay:
    Das Feld Was ist zu tun...
    Domain-Aliasname Geben Sie den Domainnamen, den Sie hinzufügen möchten.
    für die domain Wählen Sie die Domain aus, die auf dem Konto, dass der Alias geladen werden soll.
    E-Mail-service Diese Option ist in unserer Umgebung nicht aktiv.
    Web-service Wählen Sie diese Option.
    Umleitung... Wählen Sie diese Option, wenn Sie den Alias permanenten planen.

Was kommt als nächstes?

Für den Domainnamen auf das hosting-Konto zuzugreifen müssen Sie den DNS aktualisieren. Wenn der DomainName und Ihr hosting in...

Ort Aktion
Gleichen GoDaddy-Konto Wir aktualisieren des Domainnamens DNS automatisch. Sie müssen nichts weiter tun!
Anderen GoDaddy-Konten Sie müssen das DNS manuell aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist die IP-Adresse meiner Website?.
Woanders registriert ist Sie müssen die Nameserver Ihrer Domain zu aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern Sie die Nameserver für meine domains.

Produktinformationen finden können, finden Sie in unseren Webhosting Seite.