Info zu Checkout-Add-on-Typen

WooCommerce bietet eine großartige Möglichkeit, Upsells zu konvertieren und das Kauferlebnis zu vervollständigen, indem Sie zusätzliche Add-on-Optionen in Ihrem Bezahlvorgang konfigurieren können. Um die Anforderungen Ihrer Checkout-Seite zu erfüllen, gibt es eine Vielzahl von Add-ons wie Geschenkverpackungen, Mitteilungsoptionen oder Produktgarantien.

Erforderlich: WooCommerce-Checkout-Add-Ons ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die in Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores oder als eigenständiger Kauf enthalten ist.
Add-on-TypBeschreibungBeispiel
TextBenutzerdefinierte Texteingabe.Name des Empfängers für ein Geschenk.
TextbereichMehrzeilige benutzerdefinierte Texteingabe.Besondere Nachricht für einen Geschenkempfänger.
Wählen SieDropdown-Menü für Einzelauswahl.Abwicklungs- und Abwicklungsoptionen wie verschiedene Geschenkverpackungen.
MehrfachauswahlDropdown-Menü mit mehreren Auswahlmöglichkeiten.Abwicklungs- und Serviceoptionen wie Versicherung oder Eilzustellung.)
RadioEinzelauswahl aus einer Liste von Optionsfeldern.Wählen Sie aus, ob eine Bestellung ein Geschenk enthält oder nicht.
KontrollkästchenAuswahl eines einzelnen Kontrollkästchens.Optionale Spenden zu einem festen Betrag.
Mehrere KontrollkästchenMehrere Kontrollkästchen aktiviert.Verpackung und Handhabung von Add-ons wie Seidenpapier oder Konfetti.
DateiHochladen von Kundendateien, auf die Sie in Ihrer Medienbibliothek zugreifen können und wenn Sie die Bestellung verwalten.Kundenspezifische Stickereien.