API-Wiederverkäufer Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Informationen zur API-Wiederverkäufer Mehrwertsteuer & Formular

API-Wiederverkäufer, müssen die entsprechende Mehrwertsteuer von Kunden für die Produkte sammeln. Um diese Richtlinie zu bestätigen, müssen alle bestehende API-Wiederverkäufer-Kunden eine signierte Kopie das Formular unten an uns von 31 Januar 2015 einreichen. Neue API-Wiederverkäufer müssen innerhalb von 30 Tagen nach der Einrichtung ihrer Konten abgesendet werden.

Übermitteln Sie Ihre Mehrwertsteuer-Informationen

1. Laden Sie das Formular Uniform Umsätze und verwenden Sie Zertifikate hier.
  2. Füllen Sie das Formular.
  3. Das ausgefüllte Formular an salestax@godaddy.comeine e-Mail.

Hinweis: Statt dieses Formular werden wir auch Wiederverkäufer Bundesland/Kanton ausgestellte Zertifikate akzeptieren.

Warnung: Wenn Sie nicht zum Absenden dieses Formulars, reservieren wir nach rechts, um Ihre API-Wiederverkäufer-Kontos Mehrwertsteuer Haftung Gebühren gleich dem laufenden.