Infos zu .la domains

Centralnic Richtlinie ist die Registry und die Backend-Anbieter für .la Domains.

. LA ist die Land-Code Top Level Domain (CcTLD) für Laos, aber es wird als das erste Ort Top-Level-Domain für Los Angeles verwendet.

Eine .la DomainName kann bis zu 63 Zeichen lang mindestens 3 Zeichen und Buchstaben (a-Z), Ziffern (0-9) und Bindestriche enthalten (außer in den 3. oder 4. Zeichen des Domainnamens). Domainnamen können nicht mit Sonderzeichen wie z. B. registriert & und #.

Funktionen Verfügbarkeit
Wer kann .la-Domains registrieren? Jeder
Registrierungsdauer 1 – 10 Jahre
Dauer der Verlängerung 1 – 10 Jahre
Übertragungen, die Sie Unterstützt
Übertragungen zu anderen Unterstützten (siehe unten)
Private Registrierung Verfügbar
Geschützte Registrierung Nicht verfügbar
Vormerkungen Nicht verfügbar
Registrierung mehrerer Unterstützt
Kontoänderung Unterstützten (siehe unten)
Änderung der Kontaktdaten Unterstützt

Details

Verlängerungen

Versuchen wir automatisch Ihre Domain .la auf dem Ablaufdatum verlängert. Wir werden .la Domainnamen parken, nach der ersten Abrechnung fehlgeschlagen. Wenn die Domain ist nicht innerhalb von 40 Tagen nach Ablauf verlängert wird, wir kündigen es und entfernen Sie es aus Ihrem Konto.

Übertragungen

Um eine Übertragung zu beginnen. ENTFERNT von uns müssen Sie die Übertragung bei Ihrem neuen Registrar einleiten.

Kontoänderung

.LA domains erforderlich die PIN für das Konto aktuellen und dem Konto, das auf dem die Domain verschoben wird. Sie können keinen PIN Zugriff auf das Konto, das Sie die Domain, also eine, bitte kontoänderung verschieben möchten, an den Kundensupport wenden.

Erstattung

Hinweise zu Erstattungen Bitte finden GoDaddy Rückerstattungsrichtlinie Seite.

Die meisten Domains werden folgen Sie den Standard-Nutzungsbedingungen, aber bestimmte Domains werden Ausnahmen oder möglicherweise nicht erstattungsfähig überhaupt. Sehen Sie unter BEIDE die folgenden Kategorien nach:
  • Produkte mit besonderen Erstattung (Siehe Registrierungen/Verlängerungen von Domainnamen)
  • Produkte nicht erstattungsfähige

Anforderungen an den Nameserver

Alle gültigen Nameserver können mit .la-Domainnamen verwendet werden. Sie können maximal 13 Nameserver pro DomainName eingeben. IPv4 und IPv6-werden unterstützt.