Instagram-Konto mit Facebook-Seite verbinden

Damit Sie eine Verbindung mit Instagram herstellen und einen Instagram-Feed zu Ihrer Website hinzufügen oder einen Instagram-Post erstellen können, müssen Sie Ihr Instagram-Unternehmenskonto aufrufen und es mit Ihrer Facebook-Unternehmensseite verbinden.

Erforderlich: Bevor es losgeht, vergewissern Sie sich, dass Sie jeweils geeignete Instagram- und Facebook-Konten verwenden. Mit privaten Konten funktioniert es nicht.
  1. Starten Sie die Instagram-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet und melden Sie sich an.
  2. Wechseln Sie zu Ihrem Profil.
  3. Wählen Sie Profil bearbeiten aus.
  4. Unter „Unternehmensinformationen“ wählen Sie Seite aus. Sie werden evtl. aufgefordert, sich bei Ihrem Facebook-Konto anzumelden.
  5. Wählen Sie die Facebook-Seite aus, die Sie mit Ihrem Instagram-Konto verbinden möchten.
    • Wenn Ihre Seite nicht angezeigt wird, sind Sie möglicherweise gar nicht Administrator. Überprüfen Sie die Einstellungen der Seite in Facebook und stellen Sie fest, welche Berechtigungen Sie haben.
    • Wenn Sie die Verbindung erfolgreich hergestellt haben, sehen Sie das Profilbild Ihrer Seite. Jetzt können Sie Ihre Website mit Instagram verbinden und einen Post in sozialen Netzwerken erstellen