Installieren Sie ein CAPTCHA-Plugin in WordPress

SPAM wird oft von einem Bot und nicht von einem Menschen erstellt. Eine Möglichkeit für Ihre WordPress-Website, zwischen den beiden zu unterscheiden, ist die Installation eines CAPTCHA-Plugins.

1. Melden Sie sich bei WordPress an
  2. Gehen Sie zu Plugins und klicken Sie dann auf Neu hinzufügen .
  3. Geben Sie " CAPTCHA " in das Feld "Search Plugins" ein
  4. Klicken Sie auf den Namen des Plugins, um mehr darüber zu erfahren
  5. Nachdem Sie das gewünschte Plugin gefunden haben, klicken Sie auf Jetzt installieren