Installieren Sie ein Plugin in WordPress

Sie können ein WordPress-Plugin mit den verfügbaren Plugins in WordPress installieren oder ein Premium-Plugin hochladen, das Sie erworben oder erhalten haben.

1. Bei WordPress anmelden
  2. Klicken Sie auf Plugins .
  3. Klicken Sie auf Neu hinzufügen.
  4. Wählen Sie je nachdem, wie Sie das Plugin installieren möchten, die folgenden Schritte aus.

Über verfügbare Plugins

1. Suchen Sie mithilfe der Suchleiste nach dem Namen oder Typ des Plugins, das Sie installieren möchten.
  2. Klicken Sie neben dem gewünschten Plugin auf Jetzt installieren.

Wird von Ihrem lokalen Computer hochgeladen

1. Klicken Sie auf Plugin hochladen .
  2. Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie das Plugin aus (sollte eine Zip-Datei sein).
  3. Klicken Sie auf Jetzt installieren .