WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Installieren Sie ein WordPress-Thema mit FTP

Möglicherweise müssen Sie ein WordPress-Thema über FTP (File Transfer Protocol) installieren. Diese Option ist bei großen oder benutzerdefinierten Themen nützlich. In diesen Schritten wird die Installation mit FileZilla beschrieben, Sie können jedoch eine beliebige FTP-App zum Hochladen eines WordPress-Themas verwenden.

1. Laden Sie die Design-ZIP-Datei herunter.
  2. Stellen Sie eine FTP-Verbindung mit Ihrem Hosting her.
  3. Suchen Sie im Abschnitt Remote-Website den Ordner mit Ihrer WordPress-Website.
  4. Wechseln Sie zum Ordner / wp-content / themes.
  5. Suchen Sie im Abschnitt Lokale Website die .zip-Designdatei auf Ihrem lokalen Computer.
  6. Ziehen Sie die Designdatei per Drag & Drop aus dem Bereich Lokal in den Bereich Remote .
  7. Entpacken Sie die Designdatei .
  8. Hinweis: Wenn Sie die Datei in Ihrem Hosting-Konto nicht entpacken können, müssen Sie die Datei auf Ihrem lokalen Computer entpacken und dann den entpackten Ordner mit Dateien hochladen.

Sie haben nun Ihr neues WordPress-Theme installiert.