Installieren Sie eine Anwendung auf Ihrem Server- oder Hosting-Konto

GoDaddy-Spezialisten für Anwendungssupport können Webanwendungen wie WordPress, Joomla und Drupal, Bildergalerien, E-Commerce und andere Webanwendungen für Sie installieren. Unsere Experten stellen sicher, dass sie innerhalb der Parameter Ihres Hostingkontos funktionieren.

Hinweis: Wenn Sie mehr über diesen Service erfahren möchten, unsere GoDaddy-Guides helfen dir gerne weiter.

GoDaddy Experten-Services

Eine vollständige Liste der von GoDaddy angebotenen kostenpflichtigen Services finden Sie unterExpertendienste-Menü .