WordPress installieren

Bevor Sie mit der Arbeit an Ihrer neuen WordPress-Website beginnen können, müssen Sie die Anwendung installieren. Sie haben zwei Optionen für die Installation von WordPress:

• Rufen Sie unsere Support-Nummer an. Einer unserer Experten erledigt das für Sie gegen eine Gebühr.
  • Machen Sie es selbst, indem Sie die Anweisungen in der folgenden Tabelle befolgen.

WordPress Premium-Support

Unsere Support-Experten können Ihnen gegen eine Gebühr den folgenden Service bieten:

• Installieren Sie WordPress auf Ihrem Hosting-Konto oder auf Ihrem Server.

Mach es selbst

Um WordPress zu installieren, suchen Sie in der folgenden Tabelle nach dem zutreffenden Szenario und befolgen Sie diese Anweisungen.

Um dies selbst zu tun, gehen Sie wie folgt vor Schwierigkeit
Install WordPress on a Web or Classic Hosting Account Basic
WordPress mit cPanel auf meiner Linux-gehosteten Domain installieren Basic
Installieren Sie WordPress oder andere Anwendungen in meinem Windows Hosting-Konto Basic
Installieren Sie WordPress manuell Mittel