WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

WordPress installieren

Bevor Sie mit der Arbeit an Ihrer neuen WordPress-Website beginnen, müssen Sie die Anwendung installieren. Wählen Sie in der folgenden Tabelle die gewünschte Option aus und befolgen Sie die Anweisungen zum Installieren von WordPress in Ihrem Hosting-Konto.

OptionenSchwierigkeit
WordPress mit cPanel auf meiner Linux-gehosteten Domain installierenBasic
Installieren Sie WordPress oder andere Anwendungen in meinem Windows Hosting-KontoBasic
Installieren Sie eine ältere Version von WordPressMittel

Hinweis: Wenn Sie eines unserer Managed WordPress-Pakete nutzen, ist in der aktuellen Version von enthalten WordPress vorinstalliert .