Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installation von BIRNE auf Web-hosting Linux

Die Datei BIRNE bietet)go-pear.php) ist derzeit einen Fehler, der verhindert, die Standard-Implementierung von arbeiten dass. Wir haben in diesem Artikel beschrieben beheben, sich aber manuell ändern des Standard-Codes ist erforderlich. Wir diese Informationen werden als Hinweis und keine Garantie noch den Vorgang unterstützt.

BIRNE ist eine strukturierte Bibliothek von Open-Source-Code für Benutzer von PHP. Die Installation erfordert eine spezielle Datei mit dem Namen Go-pear.php, eine des Ihre php5.ini-Datei Änderung. Sie müssen auch Kennwort das Verzeichnis schützen, das Sie für den Administrator BIRNE erstellen

So installieren Sie BIRNE auf Linux-Webhosting

1. Gehe zu http://PEAR.PHP.NET/go-PEAR.
  2. Kopieren Sie das Skript auf der Seite, und klicken Sie dann in ein neues Textdokument einfügen.
  3. Speichern Sie die neue Datei als GoDaddy-pear.php.
  4. Ersetzen Sie in einem Texteditor Zeilen 115 über 120 mit den folgenden Code:
    $bootstrap_files = array(
        'PEAR5.php'            => 'https://raw.githubusercontent.com/pear/pear-core/master/PEAR5.php',
        'PEAR.php'             => 'https://raw.githubusercontent.com/pear/pear-core/master/PEAR.php',
        'Archive/Tar.php'      => 'https://raw.githubusercontent.com/pear/Archive_Tar/master/Archive/Tar.php',
        'Console/Getopt.php'   => 'https://raw.githubusercontent.com/pear/Console_Getopt/master/Console/Getopt.php',
    );
  5. Laden Sie die Datei in das Root-Ebene Ihres hosting-Kontos.
  6. Verwenden einen Internet-Browser, suchen Sie die Datei. Gehen Sie zum Beispiel auf http://coolesbeispiel.com/go-PEAR.PHP, wo coolesbeispiel.com ist Ihr domainname.
  7. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.

Hinweis: Dieses Installationsprogramm erstellt eine index.php im Stammverzeichnis und überschreibt alle vorhandenen index.php Dateien. Um versehentliche überschreiben zu vermeiden, können Sie die aktuelle index.php vorübergehend umbenennen, bevor das Skript Go-pear.php ausgeführt.

8. Sobald die Installation abgeschlossen ist, aktualisieren Sie die Datei php5.ini mit Include_path. Welche Pfad, die Sie verwenden, hängt Ihres Kontos PHP-Version)Weitere Informationen).

PHP 5.3:
    .:/usr/local/php5_3/lib/php:/[absolutepath]/PEAR
    Andere PHP-Versionen:
    .:/usr/local/php5/lib/php:/[absolutepath]/PEAR
    wo [absolutepath] ist absoluten Pfad Ihres Kontos. Weitere Informationen finden Sie unter Finden Sie Ihre absoluten Pfad.
  9. Erstellen Sie ein Verzeichnis für die BIRNE Admin, und klicken Sie dann Passwortschutz es. Weitere Informationen finden Sie unter Passwort schützen ein Verzeichnis in Ihrem Shared-Hosting-Konto
  10. Ziehen Sie mit der index.php der BIRNE-Installer in das neue Verzeichnis erstellt. Das Verzeichnis ist der Pfad für Ihre BIRNE-Administration.

Nach der Installation von BIRNE, können Sie Module installieren, die BIRNE Admin unter einsehen, indem coolesbeispiel.com/pearadmin, wo coolesbeispiel.com ist Ihr domainname.