Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installatron-Websites aus Backup wiederherstellen

Wenn Sie eine Anwendung auf installiert cPanel shared-hosting-Konto über Installatron, es kann Sicherungen für Sie bleibt. Sie können dann diese Backups verwenden, um deine Anwendung mit einem früheren Zustand wiederherzustellen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf cPanel Admin.
  5. Klicken Sie auf Anwendungen.
  6. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Mein Backups.
  7. Klicken Sie neben der Sicherung, die Sie verwenden möchten, auf restore this backup (dieses Backup wiederherstellen).
  8. Klicken Sie auf " Weiter", im Bereich für die Ursprünglichen Position wiederherstellen .
  9. Klicken Sie auf Wiederherstellen.