Installieren, aktivieren oder ein Plugin in WordPress aktualisieren

Es gibt eine Vielzahl von kostenlose und kommerzielle Plugins, die erweitern und erweitern Sie die Funktionalität von WordPress verfügbar. Sie haben zwei Optionen, wenn installieren, aktivieren oder Plugins aktualisieren:

• Rufen Sie unser Supportnummer und einem von unseren Experten können Sie für eine Gebühr für Sie tun.
  • Machen sie sich nach den Anweisungen in den folgenden Tabellen.

WordPress-Premium-Support

Unsere Support-Experten führen Sie die folgenden Services für Sie für eine Gebühr können:

• Installieren Sie und aktivieren Sie eine benutzerdefinierte Plugin-Plugin oder Plugin aus dem WordPress Katalog erworben haben.
  • Aktualisieren Sie die aktuelle Version eine beliebige Anzahl von installierte Plugins.
    • Welche Plugins aktualisieren muss angegeben werden.
  • Aktualisieren Sie ein Plugin manuell so.
    • Beispiel: Wir ein-Plugin, mit der Version aktualisiert, die Sie an uns zu bieten, indem Sie sie an das hosting-Konto hochladen.

Dies selbst erledigen

Um zu installieren, zu aktivieren Sie, oder aktualisieren Sie ein Plugin in WordPress selbst, verwenden Sie die Tabellen unten finden Sie die Szenarien, die zutreffen, und befolgen Sie diese Anweisungen.

Plugin zu installieren

Dies selbst erledigen, finden Sie unter einer der folgenden Schritte aus Probleme beim
Installieren Sie ein Plugin in WordPress Basic
Installation von WordPress-Plugin mit FTP Mittleres

Plugin aktivieren

Um dies selbst erledigen, finden Sie unter Probleme beim
Aktivieren Sie ein Plugin in WordPress Basic

Update-plugin

Dies selbst erledigen, finden Sie unter einer der folgenden Schritte aus Probleme beim
Ein Plugin in WordPress aktualisieren Basic
Ein WordPress-Plugin mit FTP-Update Mittleres

Weitere Informationen

More info about WPPS.