Installieren, ändern oder ein Thema in WordPress aktualisieren

WordPress-Themen erfordern Installation, Aktivierung und aktualisieren. Sie haben zwei Optionen für die Installation, aktivieren oder ein WordPress-Thema aktualisieren:

• Rufen Sie unser Supportnummer und einem von unseren Experten können Sie für eine Gebühr für Sie tun.
  • Machen sie sich nach den Anweisungen in den folgenden Tabellen.

WordPress-Premium-Support

Unsere Support-Experten führen Sie die folgenden Services für Sie für eine Gebühr können:

• Installieren Sie und aktivieren Sie ein benutzerdefiniertes Design, Design oder Thema aus dem WordPress Katalog erworben haben.
  • Aktualisieren Sie alle Anzahl installierte Designs der aktuellen live Veröffentlichung von Thema mit WordPress-Dashboard.
    • Wenn Sie keine angegeben sind, werden wir derzeit aktiven aktualisieren.
  • Aktualisieren Sie ein Thema manuell so.
    • Beispiel: Eine bestimmte Version an uns bereitgestellt haben, indem Sie sie an das hosting-Konto hochladen.

Dies selbst erledigen

Um zu installieren, ändern Sie, oder aktualisieren Sie ein Thema in WordPress selbst, verwenden Sie die Tabellen unten finden Sie die Szenarien, die zutreffen, und befolgen Sie diese Anweisungen.

Installieren Sie ein Thema

Dies selbst erledigen, finden Sie unter einer der folgenden Schritte aus Probleme beim
Installieren Sie ein Thema in WordPress Basic
Installieren Sie ein WordPress-Thema mit FTP Mittleres

Thema ändern

Dies selbst erledigen, finden Sie unter einer der folgenden Schritte aus Probleme beim
Ändern Sie ein Thema in WordPress Basic
Ein WordPress-Thema in der Datenbank ändern Mittleres
Ändern Sie ein WordPress-Thema über SSH Erweiterte

Aktualisieren Sie ein Thema

Dies selbst erledigen, finden Sie unter einer der folgenden Schritte aus Probleme beim
Aktualisieren Sie ein Thema in WordPress Basic
Ein WordPress-Thema mit FTP-Update Mittleres

Weitere Informationen

More info about WPPS.