Installieren ColdFusion MX 7 auf Ihrem dedizierten Server

So installieren Sie ColdFusion MX 7 auf Ihrem dedizierten Server

1. Gehen Sie zu http://www.adobe.com/products/coldfusion/.
  2. Laden Sie ColdFusion MX 7 Testversion (Englisch, Linux, 275.75 MB).
  3. SCP oder die Datei für Ihren Server FTP, und klicken Sie dann in das Verzeichnis /usr/local/src übertragen.
  4. Typ chmod 755 coldfusion-701-lin.bin .
  5. Typ ./coldfusion-701-lin.bin .
  6. Überprüfen Sie die AGB, und geben Sie dann J , um sie zu akzeptieren.
  7. Geben Sie im Bereich Installieren-Typ 2 an, dass Sie die 30-Tage-Demo -Version installieren möchten.
  8. Geben Sie im Bereich Installer-Konfiguration 1 , um anzuzeigen, dass Sie eine Konfiguration des Serversinstallieren möchten.
  9. Geben Sie im Bereich ist Macromedia ColdFusion MX 7 (Konfiguration des Servers) installiert 2 um anzugeben, dass es nicht installiert ist.
  10. Geben Sie im Bereich untergeordnete Komponente Installation 4 um anzuzeigen, dass Sie die ausgewählten Komponenten und Fortfahren mit Installationinstallieren möchten.
  11. Geben Sie im Ordner mit installieren Wählen, J , um anzuzeigen, dass Sie im Ordner /opt/coldfusionmx7 Macromedia ColdFusion MX 7 installieren möchten.
  12. Geben Sie im Bereich ältere Versionen von Macromedia ColdFusion installiert 2 um anzugeben, dass es ist keine frühere Version von ColdFusion auf dem Computer installiert.
  13. Führen Sie im Bereich Webserver konfigurieren Folgendes:
    • Um den Web-Server zu konfigurieren, wählen Sie Web-Server hinzufügen , 1eingeben.
    • Geben Sie im Feld für die welche Art von Webserver 1 , um eine Apache -Server zu konfigurieren.
    • Geben Sie im Feld welche Verzeichnis enthält Ihre Apache-Konfiguration /etc/httpd/conf .
    • Geben Sie im Feld ist, in dem die Binärformat Apache Programmdatei /usr/sbin/httpd .
    • Geben Sie dabei ist die Datei im Feld für die /etc/rc.d/init.d/httpd .
    • Um den Web-Server zu konfigurieren, wählen Sie Weiter mit Installation durch 4eingeben.
  14. Geben Sie im Bereich ColdFusion MX Administrator-Speicherort auswählen , /var/www/html .
  15. Geben Sie im Bereich Laufzeit Benutzer Apache.
  16. Geben Sie das Passwort, das Sie verwenden, um die ColdFusion MX Administrator zuzugreifen, indem Sie es in die Felder und das Passwort bestätigen eingeben möchten, klicken Sie im Bereich Administrator-Passwort .
  17. Klicken Sie im Bereich RDS Passwort Geben Sie J um RDS zu aktivieren, und geben Sie ein Passwort in die Felder und das Passwort bestätigen .
  18. Drücken Sie die eingeben.