Installieren MSSQL und MyLittleAdmin auf Windows-Servern von Parallels Plesk Panel 10

Die integrierte Update-Tool können Windows® dedizierte Servern mit Parallels Plesk Panel® 10 installieren Sie die folgenden MSSQL-Versionen:

• Windows 2003 Server – MSSQL 2005
  • Windows 2008-Servern – MSSQL 2008

Sie können auch MyLittleAdmin, ein Internet-e-Tool für die Verwaltung von MSSQL-Datenbanken installieren. Nach der Installation von MSSQL und MyLittleAdmin, müssen Sie jedoch einige Schritte durchführen, bevor Sie mit MyLittleAdmin verwalten Sie Ihre Datenbanken.

MSSQL installieren und MyLittleAdmin auf Windows-Servern mit Plesk 10

1. Gehen Sie zum https://[[IP-Adresse]]: 8443, wobei [[IP-Adresse]] Server IP-Adresse.
  2. Melden Sie sich bei Plesk mit dem Benutzernamen Admin und Ihrem Passwort an Server.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Server-Management auf der linken Seite auf Tools & Dienstprogramme.
  4. Klicken Sie im Bereich für die Panel auf Updates.
  5. Geben Sie Ihr Server-Passwort. Der Anmeldename wird bereits mit NetworkAdminausgefüllt.
  6. Klicken Sie auf Anmelden.
  7. Klicken Sie auf die Komponenten hinzufügen.
  8. Wählen Sie eines der folgenden, und wählen Sie dann MyLittleAdmin:
    • Windows 2003 Server – MSSQL 2005
    • Windows 2008-Servern – MSSQL 2008
  9. Klicken Sie auf Weiter.

Schließen Sie das Fenster nicht, während die Installation abgeschlossen ist. Es kann bis zu 20 Minuten dauern.

Jetzt können Sie MSSQL-Datenbanken und Datenbankbenutzer innerhalb von Parallels Plesk Panel erstellen. Aber wenn Sie versuchen, starten Sie MyLittleAdmin, um diese Datenbanken zu verwalten, erhalten ein 404-Fehler Sie, bis Sie MyLittleAdmin konfiguriert haben.

Mit Plesk 10 MyLittleAdmin und konfigurieren MSSQL Fertig stellen

1. Remote Desktop zu Ihrem Server.
  2. Wählen Sie im Menü Start Ausführen , und geben cmd , und klicken Sie dann auf "OK".
  3. Geben Sie die folgenden abhängig davon, ob Sie ein Betriebssystem 32-Bit oder 64-Bit-haben, und drücken Sie dann eingeben:
    • 32-Bit-
      cd C:\Program Files\Parallels\Plesk\admin\bin
    • 64-Bit-
      cd C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\admin\bin
  4. Geben Sie Folgendes ein, und drücken Sie:
    websrvmng.exe --reconfigure-sqladmin
  5. Geben Sie Folgendes ein, und drücken Sie:
    defpackagemng.exe --fix --type=sqladminMssql

Sie können jetzt MyLittleAdmin starten, indem Sie auf Webadmin in Plesk.