Installieren oder aktivieren Sie ein Thema in WordPress

Nachdem Sie ein neues WordPress-Thema ausgewählt haben, müssen Sie es installieren und aktivieren, bevor es das Erscheinungsbild Ihrer Website ändert. Sie haben zwei Optionen zum Installieren, Ändern und Aktivieren eines WordPress-Themas:

• Rufen Sie unsere Support-Nummer an. Einer unserer Experten erledigt das für Sie gegen eine Gebühr.
  • Führen Sie es selbst durch, indem Sie die Anweisungen in den folgenden Tabellen befolgen.

WordPress Premium-Support

Unsere Support-Experten können für Sie die folgenden Services gegen Gebühr ausführen:

• Installieren und aktivieren Sie ein benutzerdefiniertes Thema, ein erworbenes Thema oder ein Thema aus dem WordPress-Katalog.

Mach es selbst

Wenn Sie selbst ein Thema in WordPress installieren, ändern oder aktivieren möchten, verwenden Sie die folgenden Tabellen, um das zutreffende Szenario zu finden, und befolgen Sie diese Anweisungen.

Installieren Sie ein Thema

Sehen Sie sich dazu einen der folgenden Schritte an: Schwierigkeit
Installieren Sie ein Thema in WordPress Basic
Installieren Sie ein WordPress-Thema mit FTP Mittel

Ändern eines Themas

Sehen Sie sich dazu einen der folgenden Schritte an: Schwierigkeit
Ändern Sie ein Thema in WordPress Basic
Ändern eines WordPress-Themas in der Datenbank Mittel
Ändern Sie ein WordPress-Thema mit SSH Erweitert