Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installieren oder deinstallieren ASP Schema von MS SQL-Datenbanken

ASP vollständig zu nutzen. Die Nettoerlöse Architektur und die Performance-Funktionen, sollten Sie das Schema der Datenbank ASP.NET installieren. .NET Framework definiert einen Satz von Elementen, die Konfiguration Einstellungen implementieren, und das ASP.NET Konfigurationsschema enthält Elemente, ASP.NET Web-Anwendungen wie Verhalten, steuern. Sie können das Schema ASP.NET einrichten, wenn Sie eine neue Datenbank erstellen, in Ihrem hosting-Manager oder nach dem Sie SQL Server-Datenbank erstellen.

So installieren Sie ASP Schema für MS SQL-Datenbanken

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Abschnitt Datenbanken das Hosting-Steuercenter auf das Symbol SQL Server .
  5. Klicken Sie Maßnahmen, die aus der Liste der Datenbanken klicken Sie neben der Datenbank, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann Einzelheiten.
  6. Klicken Sie im Bereich für die ASP Schema Installieren.

ASP Schema wird für die ausgewählte Datenbank installiert.

ASP Schema von MS SQL-Datenbanken deinstallieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Abschnitt Datenbanken das Hosting-Steuercenter auf das Symbol SQL Server .
  5. Klicken Sie Maßnahmen, die aus der Liste der Datenbanken klicken Sie neben der Datenbank, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann Einzelheiten.
  6. Klicken Sie im Bereich für die ASP Schema Deinstallieren.

ASP Schema wird aus der ausgewählten Datenbank deinstalliert.