Installieren oder IonCube Ladeprogramm aktualisieren

WordPress-Themen und Plugins erfordern manchmal zusätzlichen Software, die mit dem Namen IonCube Ladeprogramm. Sie haben zwei Optionen für die Installation von IonCube Ladeprogramm:

• Rufen Sie unser Supportnummer und einem von unseren Experten können Sie für eine Gebühr für Sie tun.
  • Machen sie sich nach den Anweisungen in den folgenden Tabellen.

WordPress-Premium-Support

Unsere Support-Experten führen Sie die folgenden Services für Sie für eine Gebühr können:

• Installiere und aktiviere IonCube Ladeprogramm.
  • Aktualisieren Sie IonCube Ladeprogramm.

Dies selbst erledigen

Um installieren oder IonCube Ladeprogramm selbst aktualisieren, verwenden Sie die Tabellen unten finden Sie den hosting-Typ, der zutreffen, und befolgen Sie diese Anweisungen.

Installiere und aktiviere IonCube Ladeprogramm

Dies selbst erledigen, finden Sie unter folgenden Schritte aus Probleme beim
Installation von IonCube auf Web-hosting Linux Basic
Installieren IonCube auf cPanel-hosting Basic
Installieren IonCube auf Managed WordPress-hosting Basic
Installation IonCube auf Plesk Hosting bereits für Sie, erfolgt, damit es sind keine weiteren Schritte, wie Sie. Basic
Installation IonCube auf Windows-Webhosting ist nicht möglich. Wenn Sie auf diese hosting und IonCube benötigen, müssen Sie auf eine neuere hosting-Paket migrieren. Basic

IonCube Ladeprogramm aktualisieren

Einfach, Probleme beim
Aktualisieren IonCube Ladeprogramm so einfach ist die oben aufgeführten Schritte für Ihr hosting-Plan. Wenn Sie sich an Ihrem Plesk oder cPanel sind, wird diese Software automatisch für Sie aktualisiert. Basic

Weitere Informationen

More info about WPPS.