Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installieren Sie Anwendungen in cPanel-hosting

Ihr hosting-Konto wurde ein integriertes Tool zu installieren von Anwendungen - wie Joomla!®, Magento® und Drupal® - einfache.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf cPanel Admin.
  5. Klicken Sie auf das Register " Anwendungen ".
  6. Klicken Sie auf die Anwendung, die Sie installieren möchten.
  7. Klicken Sie auf diese Anwendung installieren.
  8. Füllen Sie oder ändern Sie alle Felder aus und klicken Sie dann auf Installieren.

Finden Sie Informationen zur Verwendung von Installatron in ihre Website Besitzer Dokumentation verfügbar hierein.

Weitere Informationen

Wenn Sie eine Website mit einem anderen Host, die eine diese Anwendungen verwendet haben, können Sie Installatron in cPanel beim Transfer Ihrer Website .